Felipe Pardo marcó en la goleada del Braga 1-6 en su visita al Penafiel

El delantero chocoano realizó el tercer tanto de su equipo, que con esta victoria alcanzó el cuarto puesto de la liga. Héctor Quiñones no jugó para el cuadro local.

Sporting Braga llegó al Estadio Municipal 25 con el objetivo claro de derrotar a domicilio al penúltimo equipo de la Liga de Sagres, tan solo pasaron 13 minutos, cuando Rafa Silva adelantó a ‘los arzobispos'. Pero a pesar del impulso visitante, Penafiel empató el partido al minuto 28 con el gol de penal de Rabiola.

En el último suspiro del primer tiempo Aderllan Santos puso las cosas 1-2.

Al 55' llegó el tanto de Pardo, quien alcanzó su tercer gol en la temporada y el decimoprimero con el Braga. Cuatro minutos después, sería el defensa André Pinto quien ampliaría a tres la diferencia entre la visita y el Penafiel. Luiz Carlos puso el quinto de ‘los arzobispos' y finalmente Sami anotó el 1-6 con el que concluyó el encuentro.

Con este resultado, Braga alcanzó los 21 puntos escalando al cuarto lugar, puesto que le otorga clasificación directa a la Europa League.