Marsella le ganó 0-2 Ajaccio y alcanzó al PSG en la punta del fútbol francés

El equipo marsellés no desaprovechó la caída de los parisinos frente al Saint Etienne (1-2) y se trepó al coliderato de la Ligue 1 en la undécima jornada.

Los hermanos ghaneses Jordan y Andre Ayew proporcionaron los tres puntos al cuadro marsellés. Andre abrió el marcador en el minuto 55 y Jordan lo cerró a tres minutos del final. El Marsella iguala en puntos al Paris Saint Germain, que mantiene el liderato por la diferencia de goles.

El Toulouse sí dejó escapar la oportunidad de subirse a la punta. Perdió en Burdeos 1-0 con un tanto de Yoan Gouffran a tres minutos del final y de paso cayó a la cuarta posición.

El Lyon, con su goleada ante el Bastia 5-2, es tercero y se sitúa a un punto de los líderes. Maxime Gonalons y Alexandre Lacazette adelantaron a los locales, pero el tunecino Wahbi Khazri y, de penalti, Jerome Rothen, equilibraron el marcador antes del descanso. Dos penaltis más, anotados por el argentino Lisandro López y Steed Malbranque, junto al gol de Jimmy Briand, desatascaron al Lyon, que logró los tres puntos.