Lyon quedó eliminado de la Copa de Francia por Epinal, de tercera división

El vigente campeón fue incapaz de superar al Epinal, penúltimo de su categoría y fue eliminado en los treintaidosavos de final de la Copa de Francia por penaltis tras finalizar en empate 3-3.

Dos tantos del argelino Tristan Boubaya al cuarto de hora obligaron a Lyon a ir contracorriente, pero Bafétimbi Gomis y Gueida Fofana equilibraron el marcador antes del descanso.

Después, el argentino Lisandro López puso por delante a Lyon, al que se le escapó el triunfo con el gol de Valentin Focki (3-3), que llevó el encuentro a la prórroga y después a los penaltis.

Rennes también fue eliminado. Cayó por 2-1 ante Racing Lens, de segunda. Jerome Lemoigne y Kevin Theophile Catherine, en propia meta, a tres minutos del final, acabaron con las expectativas de Rennes, que había logrado empatar por medio de Julien Feret.