1-1: Valenciennes, con Carlos Sánchez, complicó al ‘poderoso’ París Saint Germain

Un gol del brasileño Alex en el la parte final evitó la derrota del PSG que sigue sin poder celebrar el título en Francia. El colombiano jugó los noventa minutos.

El tanto de Gael Danic dio una nueva dimensión al último tramo de la competición gala. El brasileño Thiago Silva fue expulsado y el conjunto de Carlo Ancelotti jugó con un futbolista menos durante toda la segunda parte aunque Alex logró un punto para los parisinos.

El Paris Saint Germain aventaja en siete al Marsella, que el sábado ganó al Bastia (2-1).

El Lyon se aferra al tercer puesto. Ganó en Nancy (0-3) liderado por Bafétimbi Gomis, que hizo dos de los goles. Yoann Gourcuff anotó el tercero.

El argentino Dario Cvitanich lideró el triunfo del Niza en Rennes (0-3), que sitúa a su equipo de frente a los puestos europeos. El sudamericano marcó dos de los tantos, uno de penalti. El otro lo anotó Eric Bautheac a diez minutos del final.