David Ospina, figurón en el triunfo de Niza 1-0 ante Marsella

El arquero colombiano atajó de todo en el partido de la jornada 10 de la Liga francesa, que se sentenció con gol del argentino Darío Cvitanich. El Toulouse de Abel Aguilar también ganó.

Un solitario tanto del argentino Darío Cvitanich le dio los tres puntos al Niza, que suma los mismos totales (17) que el Lille y el Marsella.

En el otro partido adelantado de este viernes, el Toulouse, séptimo, venció como visitante al Reims, undécimo, por 1-2. El mediocampista colombiano Abel Aguilar entró al minuto 69 en el equipo ganador.

El argentino Óscar Trejo adelantó al Toulouse al borde del descanso, pero Prince Oniangue empató para el Reims en el minuto 57. El gol del triunfo fue obra, de penalti, de Martin Braithwaite a cuatro minutos del final.