El Pibe Valderrama fue homenajeado por el Montpellier, que perdió 2-3 con Marsella

Este viernes Montpellier aprovechó el juego por Liga para celebrar los 24 años de la conquista de la Copa de Francia. Con el triunfo, Marsella alimentó sus opciones de clasificación a copas europeas.

Al borde del descanso Matthieu Valbuena adelantó al equipo marsellés pero al inicio de la segunda parte Remy Cabella empató a un gol.

Andre-Pierre Gignac volvió a poner por delante a los visitantes aunque Morgan Sanson respondió con acierto para imponer un nuevo equilibrio, roto a un minuto del final por Dimitri Payet.

Los tres puntos sitúan al Marsella sexto en la tabla con los mismos puntos que el quinto, el Lyon, que recibe al Paris Saint Germain el domingo.