El París Saint Germain y Mónaco empataron 1-1 en Francia

El cuadro del principado alcanzó a salvar dos puntos al final del partido gracias a una anotación de Anthony Martial, al minuto 92.

Ni siquiera un tanto del brasileño Lucas Moura, autor del 1-0 en el minuto 71, aclaró el camino hacia el triunfo del equipo parisino, empatado en el tiempo añadido en una carambola dentro de su área, con tres rechaces que dejaron solo ante el guardameta a Martial, y que desperdició la opción de avanzar hasta la segunda posición.

Previamente, un triplete de Alexandre Lacazette acabó con las expectativas del Lille para impulsar al Lyon (3-0), que subió del décimo al quinto puesto de la tabla, aunque lejos del Marsella.

También rentabilizó la sesión el Nantes, gracias a su salida al campo del colista, el Guimgamp (0-1), que ganó con el gol de Georges N'Koudou.

Finalmente, el Saint Etienne se estrelló con la visita del Toulouse, que salió con los tres puntos del envite con el tanto de Wissam Ben Yedder.