Mónaco volvió al triunfo al derrotar 2-0 a Evian

El ex equipo de Falcao García ganó luego de tres encuentros y subió al puesto 12 de la Ligue 1. El Bastia con Joao Rodríguez en campo, derrotó 01 al Niza.

El Mónaco prolongó su mejoría al derrotar a Evian (2-0), a través de un penalti transformado por el portugués Joao Moutinho al que se sumó el tanto de Yannick Ferreira-Carrasco.

La sesión resultó positiva para el Saint Etienne, cuarto, que sacó los tres puntos del campo del Lorient con el gol de Fabien Lemoine a tres minutos del cierre (0-1).

El Nantes no pudo con el Reims (1-1) y dio un paso atrás. Johan Audel dio la ventaja a los locales pero el brasileño Diego evitó la derrota del Reims.

El Bastia con Joao Rodríguez en los últimos diez minutos de juego, venció al Niza (0-1) y el Metz y el Rennes empataron sin goles.

El Lille perdió 0-1 con el Guingamp y quedó relegado al séptimo lugar.

La décima jornada se completará el domingo, con la visita del Toulouse al Velodrome de Marsella y la del Caen al campo del Burdeos, segundo en la tabla.