Marsella fue eliminado de la Copa de Francia por un equipo de cuarta división

El conjunto marsellés cayó desde el lanzamiento de los doce pasos 5-4 ante Grenoble, luego de que el compromiso quedara empatado 3-3 al final de la prórroga.

El equipo de Marcelo Bielsa, líder de la Ligue 1, fue incapaz de superar al Grenoble, que tiró de entusiasmo para sobrevivir en la eliminatoria y que igualó en el último minuto de la prórroga, con un gol de Selim Bengriba.

Ya había mantenido el tipo el Grenoble. Neutralizó el cuadro local cada ventaja visitante. Andre-Pierre Gignac adelantó al Marsella a los cinco minutos y cuatro después empató Mourad Nasrallah. Gignat marcó también el segundo a la media hora. Y al inicio de la segunda parte Fares Hachi volvió a igualar.

El choque quedó abocado al tiempo extra. El ghanés Andre Ayew, que había entrado en la segunda parte, anotó el tercer gol pero Bengriba llevó el desenlace a los penaltis con su gol en el minuto 119. En los tiros, un error del Marsella le costó la eliminación. El Grenoble anotó los cinco y alcanzó los dieciseisavos de final.