Con gol de Ibrahimovic, PSG derrotó 0-1 al Saint Etienne por la Copa de Francia

El delantero sueco anotó el único tanto del encuentro y colocó al equipo de París en la semifinal de la Copa de Francia.

El gol de Ibrahimovic fue en el minuto 72, lo que produjo que el duelo se interrumpiera durante un cuarto de hora por el lanzamiento de objetos en el estadio Geoffroy-Guichard.

Después, con ambos equipos sobre el campo a la espera de la decisión sobre el encuentro y tras una reunión en el vestuario arbitral entre los técnicos de ambos conjuntos y el colegiado, se reanudó el juego.

El Saint Etienne, tercero de la Liga francesa, buscó el empate en el tramo final, pero sin el gol que igualara el choque, por lo que el París Saint Germain se unió en las semifinales al Bastia de Juan Pablo Pino, que también venció este martes al Rennes en los cuartos de final del torneo (3-1).