El Marsella de Bielsa no se rinde: 1-0 a Evian

El equipo que dirige 'El Loco' venció y sigue igualado con el PSG en la persecusión al líder de la liga francesa, el Lyon.

Andre-Pierre Gignac anotó de penal en el segundo tiempo y Marsella derrotó el sábado 1-0 a Evian para mantenerse al acecho del puntero Lyon en la liga francesa.

El penal fue otorgado a los 49 minutos, después que Cedric Barbosa derribó a  Dimitri Payet. Gignac cobró  la pena máxima con un tiro rasante, que pasó debajo del cuerpo del arquero Benjamin Leroy.

Marsella, que había perdido dos de sus tres últimos partidos, necesitaba el triunfo después de la victoria de Paris Saint-Germain 1-0 sobre Rennes el viernes.

El club dirigido por el argentino Marcelo Bielsa se mantuvo empatado con PSG, con los mismos puntos y la misma diferencia de goles, ambos a una unidad de Lyon, que enfrenta el domingo al Mónaco.