Caen venció 1-0 al Toulouse en la segunda fecha de la Ligue 1

El equipo de Patrice Garande se impuso ante el conjunto de Abel Aguilar, quien continúa en proceso de recuperación.

El Caen es el único equipo que ha obtenido dos victorias en el comienzo de la liga francesa y está a la espera del Paris Saint Germain que cierra la jornada dominical ante el Ajaccio.

Un gran golazo de Damien Da Silva sirvió al cojunto francés para ganar gracias a una acción a balón parado al ‘TFC' en un igualado encuentro y conquistar el liderato provisional de la Liga francesa.

Stade Reims que se medirá a un Marsella aturdido tras la renuncia de su técnico, el argentino Marcelo Bielsa, Paris Saint Germain estrena nuevo proyecto millonario en casa y Bastia, que visitará al Lorient, son los tres únicos equipos que pueden imitar al Caen y vencer dos partidos consecutivos.

No lo consiguió el Angers, que se baja de la primera plaza tras un empate sin goles ante el Nantes, en un partido sin brillo y con pocas ocasiones.

Olympique de Lyon logró su primer triunfo en la visita a un Guingamp que mereció mejor suerte. Perdonó con el senegalés Mustapha Diallo, cuyo disparo lo salvó el portero portugués Anthony Lopes y la madera y se encontró con el castigo tras varias acciones de Nabil Fekir, en un regalo del marfileño Benjamin Brou Angoua al peinar un balón hacia su portería y regalar el esférico a Claudio Beauvue, que regresaba a Du Roudourou, y marcó sin celebrarlo 0-1.

Hasta el último segundo sufrió el conjunto visitante, que vio cómo le salvaba Lopes y la falta de acierto de los delanteros rivales en un final con asedio.

El encuentro vistoso de la jornada llegó en el empate a tres tantos del Troyes ante el Niza. Los locales perdían 1-3 al descanso y con un hombre menos, por la expulsión por doble amonestación al congoleño Chris Mavinga a los 32 minutos, acabó igualando el marcador en el minuto 93 gracias al tanto del brasileño Thiago Xavier aprovechando el rechace de una falta.