Reims escaló hasta la tercera posición en Francia al vencer 1-0 a Lille

El local se impuso, este viernes, en el partido que abrió la octava jornada de la Liga francesa de fútbol, y se encuentra a dos puntos del PSG y uno del Saint Etienne. David Ngog hizo el gol.

El único tanto del encuentro lo marcó el francés a los 56 minutos, el exdelantero del Liverpool se resarció del penalti fallado en el minuto 20, atajado por el meta Mike Maignan del Lille.

Con 15 puntos, el Reims se sitúa a un punto del segundo, el Saint-Etienne, que recibe el domingo al Niza, y a dos puntos del líder París Saint-Germain, que visita el sábado al Nantes.

Lille se queda decimotercero, con 7 puntos, aunque tiene todavía pendiente por disputar su partido de la séptima jornada, que jugará el martes contra el Nantes.

El sábado se disputarán cinco partidos en la octava jornada francesa, empezando por la visita del líder París Saint-Germain a Nantes.

El equipo de la capital se reencontró el martes ante el Guingamp (3-0) con el triunfo después de dos empates consecutivos.

Ganar en Nantes daría confianza a los parisinos antes de una importante semana, en la que viajarán a Ucrania para enfrentarse al Shakhtar en la segunda jornada de su grupo de la Liga de Campeones y donde el domingo se medirán al Marsella en el Clásico de la liga francesa.