Juan Fernando Quintero hizo una asistencia en el 2-2 entre Rennes y Lorient

El mediocampista colombiano tuvo una destaca actuación en el encuentro de este sábado, en el que su equipo logró empatar después de estar debajo en el marcador por 0-2.

A los cuatro minutos de haber comenzado el encuentro, Rennes ya estaba perdiendo al recibir una anotación del senegalés Fallou Diagne. Por su parte, Abdul Waris aumentaría la ventaja para la visita en el 22.

Luego del 02-, apareció Juan Fernando Quintero para habilitar con un buen pase de izquierda a Ousmane Dembelé que eludió a un defensor para mandar el balón al primer palo y descontar para los de casa.

Antes de culminar el primer tiempo, Jeremie Boga logró empatar el encuentro. Quintero fue sustituido en el minuto 75 por el experimentado Yoann Gourcuff, quien aparecía después de tantos meses de ausencias por una lesión.