Zlatan Ibrahimovic marcó doblete con el PSG por Copa de Francia

El conjunto parisino se clasificó este miércoles a cuartos de final al imponerse 3-0 al Lyon. El delantero sueco anotó dos tantos en la victoria de su equipo.

Tras una hora de juego, 'Ibra' decidió el encuentro en apenas cinco minutos con sus dos tantos (62' y 68'). El joven Adrien Rabiot completó la clasificación a un cuarto de hora para el final (74'), ante un rival que nunca dio sensación de creer en la victoria.

Además del PSG, vigente campeón de la competición, se clasificaron para cuartos el Lorient y el Saint Etienne, mientras que el Burdeos quedó eliminado al perder en la prórroga ante el Nantes (3-4).

El Mónaco cayó eliminado el martes ante un equipo de segunda como el Sochaux, mientras que el Marsella jugará el jueves contra el Trélissac, un equipo de la cuarta categoría del fútbol francés.