Con Hugo Rodallega, Fulham venció en el alargue a Blackpool 1-2 por la FA Cup

En otros juegos, Sunderland y West Brom fueron víctimas en el "replay", el partido de desempate, que dio el pase a Wigan frente al Bournemouth, con gol de Mauro Boselli (0-1).

Sunderland y West Brom jugaban ante rivales, en principio, inferiores y con el factor campo de su lado, pero fracasaron. Sunderland lo hizo ante Bolton, de la segunda división, que se impuso con dos goles en el segundo tiempo de Marvin Sordell, el primero de penal.

West Brom, frente al colista de la Primera División, el Queen's Park Rangers, que con el gol de Jay Bothroyd (m.75) no sólo festejó el pase, sino también su primer triunfo en Copa sobre un rival de la Premier en 18 años.

Del resto de esta jornada de desempate, con hasta nueve encuentros, destacó el triunfo del Stoke, que se vio abocado a la prórroga frente al Crystal Palace, un segunda que llegó a adelantarse en el marcador.

Jonathan Walters, que el pasado sábado asumió gran parte de la culpa de la derrota en Liga ante el Chelsea (0-4), al fallar un penalti y marcar dos goles en propia meta, se congració hoy con su afición, al anotar dos tantos decisivos en el tiempo extra.

Ante otro "segunda", el Blackpool, sufrió lo indecible el Fulham -con Hugo Rodallega todo el partido- que tras encajar un gol de Nathan Delfouneso (m.82), forzó la prórroga con un tanto de Kieran Richardson en el 94 y pasó de ronda gracias al tanto, en el 115, del noruego Brade Hangeland.

Resultados de los encuentros de desempate (replay) de la cuarta ronda de la Copa de Inglaterra.