Manchester United derrotó 2-1 al Everton con gol de Radamel Falcao

El ‘tigre’ logró su primera anotación con los ‘diablos rojos’ después de recibir un pase de Ángel Di María, quien marcó el primer tanto del partido.

Falcao marcó el gol de la victoria final (2-1) en la séptima jornada de la Premier League inglesa.

Di María marcó el primer tanto del partido en el minuto 27, empató Steven Naismith en el 55 y Falcao salvó de apuros a los ‘diablos rojos' al anotar el gol del triunfo en el 62.

El guardameta español David de Gea, héroe del partido, paró un penalti a Leighton Baynes al final del primer tiempo y en los últimos instantes salvó al Manchester del empate con dos magníficas paradas consecutivas, a disparos del costarricense Bryan Oviedo, en el minuto 93.

Con los tres puntos de este domingo el Manchester United se sitúa momentáneamente cuarto, a ocho puntos del Chelsea de Jose Mourinho, líder con 19 al derrotar en esta jornada 2-0 al Arsenal.