Liverpool avanza en la Copa FA tras vencer 1-2 al Crystal Palace

Los rojos, esta vez de amarillo, le dieron vuelta a un gol inicial del equipo de Selhurts Park. Sturridge fue el héroe de la jornada. West Brom, Blackburn y Reading también avanzaron a sexta ronda.

El conjunto de Brendan Rodgers lo pasó mal pero tuvo arrestos para reaccionar. Fraizer Campbell adelantó al conjunto local poco después del cuarto de hora (m.16), pero en el segundo periodo los 'reds' remontaron.

Daniel Sturridge empató de volea a los 50 minutos y a los 58' Adam Lallana aprovechó un rechace del portero para establecer el 1-2

El Liverpool, que eliminó en el desempate al Bolton en la ronda anterior, es uno de los "grandes" que queda en competición después de una cuarta ronda devastadora para los conjuntos de la "Premier", en la que se despidieron City, Chelsea, Tottenham y Southampton.

El Stoke City sucumbió este sábado por 4-1 en el feudo del Blackburn en un partido que sentenció un penalti y expulsión de Geoff Cameron justo antes del descanso, cuando el marcador reflejaba 1-1.

El beninés Rudy Gestede transformó la pena máxima y encarriló un choque en el que el Stoke se puso por delante con una diana de Peter Crouch (m.10) y los locales igualaron por medio de Joshua King (m.36). El noruego redondeó el triunfo con un doblete en el segundo periodo (m.51 y 55).

Goleada en The Hawthorns del West Bromwich Albion al West Ham por 4-0 con un doblete del nigeriano Brown Ideye (m.20 y 57) y dianas de James Morrison (m.42) y el burundés Saido Berahino (m.72); y triunfo del Reading en el campo del Derby County (1-2) merced a un postrero tanto del nigeriano Yakubu Aiyegbeni.