Tras un penal en el último minuto, Manchester United venció 1-0 a Sheffield en la FA

El gol del triunfo lo convirtió Wayne Rooney al minuto 93 desde los doce pasos, luego de que le cometieran una falta dentro del área a Memphis Depay.

El Manchester United consiguió una clasificación agónica tras derrotar en un soporífero encuentro al Sheffield Wednesday, conjunto de la Championship, segunda categoría del fútbol inglés.

Wayne Rooney, de penalti en el minuto 93, fue el autor del único tanto del choque, disputado en el estadio de Old Trafford, y en el que el técnico local, el holandés Louis van Gaal, fue el blanco de las críticas de los descontentos aficionados 'rojos'.

Por otra parte, El Everton de Roberto Martínez y el Watford de Quique Sánchez Flores también sellaron su pase a la cuarta ronda de la FA Cup después de imponerse al Dag & Red (2-0) y al Newcastle (1-0), respectivamente.

Arouna Koné y Kevin Mirallas anotaron para los 'Toffees', mientras que Troy Deeney, delantero en la mira del Arsenal, lo hizo para los 'Hornets'.

Otros 'primeras' que consiguieron la clasificación para la siguiente instancia fueron Bournemouth (1-2 al Birmingham), Stoke (1-2 al Doncaster), Crystal Palace (1-2 al Southampton) y West Ham (1-0 al Wolves).

Liverpool (2-2 con el Exeter), Aston Villa (1-1 con el Wycombe Wanderers) y West Brom (2-2 con el Bristol City) son los clubes de la Premier que se jugarán la clasificación en el 'replay' ('desempate').

Resultados de los partidos correspondientes a la tercera ronda de la Copa de Inglaterra: