Después de cuatro partidos, Arsenal volvió al triunfo al derrotar 0-2 al Bournemouth

Los ‘gunners’ se impusieron este domingo con anotaciones de Mesut Özil y Oxlade-Chamberlain, en juego que correspondió a la fecha 25 de la Premier League.

Los hombres dirigidos por el francés Arsene Wenger hicieron valer su mayor calidad para decantar el resultado a su favor en dos minutos mágicos de un primer tiempo, por lo demás, intrascendente.

Özil abrió el marcador con una volea tras dejada de cabeza del delantero francés Olivier Giroud en el 23', y dos minutos después Oxlade-Chamberlain estableció el segundo con un remate cruzado con la diestra.

Tras cuatro partidos sin ganar (desde el 2 de enero ante el Newcastle), los 'gunners' lograron un triunfo importante que les sitúa a cinco puntos del líder, el Leicester, igualados con su vecino londinense el Tottenham, y un punto por delante del Manchester City.