2-1: West Ham eliminó a Liverpool en la cuarta ronda de la FA Cup

En un partido que se fue a la prórroga y con un gol agónico en el minuto 120 de Angelo Ogbonna, los ‘hammers’ consiguieron el pase a octavos de final, donde se enfrentarán a Blackburn Rovers.

Michail Antonio abrió el marcador para el West Ham en el 45', ante un Liverpool que volvía a ver a su técnico, Jürgen Klopp, sentado en el banco tras ser sometido a una operación quirúrgica por apendicitis el fin de semana.

En la segunda etapa, la visita igualó el marcador a través de Philippe Coutinho, quien por medio de una tiro libre ponía el 1-1 que se mantuvo hasta el final de los 90 minutos.

En la prórroga no fue sino hasta el 120' que Angelo Ogbonna consiguió el tanto que clasificó al West Ham del croata Slaven Bilic a los octavos de final de la FA Cup, ronda en la que enfrentarán el domingo 21 de febrero a Blackburn Rovers, que a su vez eliminaron a Oxford United con una victoria contundente 0-3 el pasado 30 de enero.