PSV Eindhoven, con Santiago Arias en cancha, empató 3-3 ante el Estoril portugués

El encuentro, que había sido suspendido por lluvia, finalizó este viernes. Con este resultado los holandeses clasificaron a los dieciseisavos de final. Arias jugó todo el partido

El jueves, el árbitro sueco Martin Strombergsson decidió, junto al delegado de la UEFA, suspender el choque, que en el descanso dictaba una ventaja provisional de 3-2 para el conjunto luso.

La lluvia no cesó durante la primera mitad y algunas zonas del césped quedaron totalmente encharcadas, sin que el balón pudiera rodar.

PSV estaba debajo 3-2 cuando se reanudó el encuentro, pero Georginio Wijnaldum anotó el gol del empate esquivando al arquero y disparando a la red a los 82 minutos.

El resultado eliminó al club portugués y dio al PSV el segundo puesto del grupo con 8 puntos, detrás del Dínamo de Moscú.

Catorce equipos se han calificado para la siguiente ronda.