Colombia empató 1-1 ante New York Red Bulls

El amistoso se jugó a puerta cerrada y Teófilo Gutiérrez anotó, al 33’, tras pase de James el tanto de la Tricolor. Por el equipo de la MLS marcó Gonzalo Verón.

Se jugaron dos tiempos de 35 minutos y el técnico de Colombia, José Pékerman, dio la oportunidad a los 22 de los 23 jugadores que están convocados. Macnelly Torres fue el único que no actuó.

Esta fue la nómina del primer tiempo: David Ospina; Santiago Arias, Cristian Zapata, Jeison Murillo, Frank Fabra; Carlos Sánchez, Gustavo Cuéllar, Edwin Cardona, James Rodríguez; Carlos Bacca y Teófilo Gutiérrez.

Para la segunda parte ingresaron: Camilo Vargas; Helibelton Palacios, Francisco Meza, Álvarez Balanta, Johan Mojica; Kevin Balanta, Alex Mejía, Andrés Felipe Roa, Fabián Castillo; Rafael Santos Borré y Jackson Martínez.

Colombia jugará el martes 8 de septiembre amistoso ante Perú y se podrá ver desde las 7:30 pm por Gol Caracol.