Colombia sub 20 goleó 5-0 a México e irá por el título en Chile

Los dirigidos por Carlos ‘Piscis’ Restrepo han mostrado un buen nivel con miras al Sudamericano de Uruguay, que entrega cupos al mundial de la categoría y a los olímpicos de 2016.

Con una brillante actuación del atacante Alfredo Morelos quien anotó en tres ocasiones y de esta manera sumó su cuarto tanto en dos jornadas, la Selección Colombia dio un importante paso hacia el título del Torneo 4 Naciones Sub-20 que se disputa en Santiago de Chile, tras vencer por goleada 5-0 a la Selección de México.

Andrés Tello puso a ganar a Colombia a los 36 minutos y en un lapso de diez minutos, antes de finalizar la primera parte, aseguró prácticamente el partido con dos tantos convertidos por los atacantes Juan Otero y Alfredo Morelos, quien dio la puntada final al anotar el cuarto y quinto gol de la tarde en los minutos iniciales de la etapa complementaria.

Con esta victoria y el triunfo 3-0 de Chile sobre Uruguay a segunda hora, el equipo dirigido por Carlos ‘Piscis' Restrepo pasó a comandar la tabla de posiciones con 4 puntos y una victoria el domingo ante Uruguay (1:00 p.m. hora de Colombia) le entregará el título de este certamen preparatorio para el Campeonato Sudamericano de Uruguay que iniciará el próximo 14 de enero y que entregará cupos a la Copa Mundial Sub-20 de la FIFA Nueva Zelanda 2015 y los Juegos Olímpicos Rio 2016.

Así formó Colombia ante México este viernes en la segunda jornada del Torneo 4 Naciones Sub-20 que organiza la ANFP.

En el otro duelo, el anfitrión ganó a Uruguay con las anotaciones de Bryan Carvallo, Sebastián Gómez y Rodrigo Linares.

La próxima jornada se disputará el domingo con los enfrentamientos Chile-México y Uruguay-Colombia.

Colombia (5): Luis Vásquez; Andrés Tello, Dairon Mosquera, Juan S. Quintero,